今天是
重庆局疫情防控工作得到企业感谢
2020-02-07

  日,北京京邦达贸易有限公司(简称京东物流集团)向重庆局发来感谢信,感谢邮政管理部门在疫情防控期间给予企业的关心、关注和支持,并表示京东物流集团将继续在政府部门的坚强领导和正确指导下,全力支持疫情抗击战役,保障物资供应渠道通畅,争取为疫情早日得到控制、社会经济运行快速恢复正常做出更大贡献。          

  连日来,重庆局按照国家局重庆市疫情防控工作的总体部署,结合辖区实际积极向重庆市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组汇报出台了《快递小哥疫情防控八条措施》(下简称《措施》),并抓好各项工作落实,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,积极协调各地疫情防控办及交通、公安等相关部门,为辖区持续奋战的寄递企业人员上岗及车辆通行出据证明,确保了分拣作业正常有序开展,确保了寄递车辆便捷通行,确保了必要的物资最后一公里落地。 

  当前疫情防控形势依然严峻,重庆局将坚决按照国家局和市委市政府工作部署,积极协调落实《措施》相关工作,为企业排忧解难,推动寄递企业积极服务疫情防控,相关工作为打赢新型肺炎疫情阻击战贡献应有的力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration