今天是
重庆局对《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票开展专项检查
2019-09-30

  按照国家局要求,重庆局于925日对中邮重庆市分公司有关《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票销售准备情况开展专项检查。 

  此次检查重点核对此套邮票计划发行数量与邮票入库情况,掌握重庆市内各区县邮票分配情况和销售方案。要求邮政企业一是高度重视,全面安排部署,认真贯彻落实邮票发行相关法律法规,合理设置纪特邮票销售网点,并做好该套纪特邮票销售网点分布情况及邮票信息情况公示工作。二是合理安排发运时间,保证邮票按时到达销售网点,尤其是偏远地区销售网点,于本套邮票发行首日按时按质按量提供销售服务,确保不出现提前销售的情况。三是采取有效措施,保障邮票销售网点现场的经营秩序,保障消费者权益,促进集邮市场健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration