今天是
品骏快递上半年贡献税收1.8亿
2019-09-11

   

  201811品骏快递正式迁入重庆以来,在重庆市邮政管理局的积极指导下,不断加大总部建设投入,加强网络建设,提升快递服务质量。今年上半年,品骏快递在重庆市税收贡献达1.8亿元,超过去年全年水平。 

  品骏控股有限公司是唯品会集团旗下全资子公司,于20177月取得全国快递业务经营许可证,是一家集快递、干线运输、航空货运、仓配一体和海外物流等业务为一体的大型综合物流服务商,国内三大直营快递公司之一,也是目前唯一一家总部驻重庆的快递企业。企业已在华南、华北、西南、华中、华东、东北和西北设立了七大仓储中心,并在重庆、郑州、广州、宁波、天津和青岛建立了6个海淘仓,全部引入自动化设施设备,直营站点4500余个,服务网络覆盖全国31个省级行政区,共有员工5万人,年投送包裹超6亿件,日配送包裹能力达500万单。 

  下一步,市邮政管理局将积极引导品骏快递继续大力发展总部经济,加大基础设施建设投入,加强服务网络体系建设,发挥企业科技创新主体作用,不断升级快递物流服务标准,提升快递服务能力水平,为服务重庆经济社会发展、满足日益增长的人民用邮需求做出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration