今天是
重庆局布置2020年部门预算编制工作
2019-07-05

  日前,重庆局召开电视电话会议传达赵民副局长在国家邮政局预算布置会上的讲话精神,安排布置2020年部门预算编制工作。 

  会议提出,要严格按照国家邮政局的统一部署,切实落实中央过紧日子的要求,深入践行围绕中心、服务大局的核心理念,主动聚焦保障履职,做好2020年部门预算编制工作。同时,结合不忘初心 牢记使命主题教育活动,对标守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,结合巡视、审计、检查工作中发现的问题,强化整改落实,查找差距,补足短板,提高财务管理水平。 

  会议强调,各部门要高度重视,紧扣业务工作开展预算编制,务必确保圆满完成各项预算编报任务。会议还对预算编报流程、编制内容、编制要求等进行了详细讲解培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渝中局举办邮政普遍服务行政审批培训[2015-09-29]
国家邮政局关于加强禁寄物品监督管理有关事宜的通告[2015-08-14]
邮政编码查询[2015-07-14]
村邮站服务规范[2015-07-13]
邮政行业标准管理办法(试行)[2015-07-13]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration