今天是
重庆局召开2018年工作会传达全国邮政管理工作会议精神
2018-01-24

  

                                    重庆局召开2018年工作会 

 

  1月18日,重庆局召开2018年工作会,并传达了全国邮政业工作会精神,对马局长的报告进行了学习讨论,强调要不折不扣落实国家邮政局工作部署,结合重庆市实际,紧紧围绕市委提出的“高质量、供给侧、智能化”的主线,突出抓好行业管理工作。 

  会议回顾了2017年的工作,在国家邮政局的坚强领导下,重庆局各方面工作取得了阶段性成果,安全监管体系进一步完善,寄递安全保障工作得到了国务院安委会考核组的肯定,被评选为重庆市安全生产先进单位,服务质量特别是申诉处理保持较为领先的水平,维护了消费者的合法权益。 

  会议强调,要以十九大精神为指引全面加强党的建设,把党的十九大精神转化为深化改革,转化为促进发展的强大动力,要以“抓重点、补短板、强弱项”为指导方针,全面夯实行业基础工作,完善安全体系建设,进一步提升队伍素质,进一步加强服务“三农”工作,助力农村电商,助力精准扶贫。 

  会议结束后,重庆局举行了新提拔干部宪法宣誓仪式和十九大精神研讨,全局干部一致表示,将以忠诚担当的决心开启新时代邮政业改革发展实践的新征程,为决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业努力奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
凝心聚力 克难攻坚 ——市局市场监管处(渝北局)召开节后工作会[2014-02-11]
重庆局加强督导检查,保障寄递渠道平稳运行[2017-11-15]
重庆局召开政企座谈会安排部署新《邮政普遍服务》标准宣贯工作[2017-02-27]
重庆市快递企业名录[2017-01-23]
关于《快递业务经营许可证》变更的公告(2016年第19号)[2016-09-22]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration