今天是
退休不退党,离岗不忘责-重庆局退休党支部领导列席指导七分局支部党性分析会
2016-12-15

  

  重庆局退休党支部领导列席指导七分局支部党性分析会 

 

  近日,重庆局退休党支部组织离退休党员赴永川开展支部组织生活,并受邀列席指导七分局支部党性分析会。退休支部党员同志对七分局强党建促发展给予充分肯定,一致表示终生热爱邮政事业,以行业发展为荣,退休不退党,离岗不忘责,积极为行业发展建言献策。 

  活动当天,退休党支部领导调研了永川区邮政公司营业网点,了解邮政业务发展现状,为邮政业的健康快速发展点赞。随后,离退休党员受邀列席七分局支部党性分析会,认真听取了七分局支部各党员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求,深入剖析自身在宗旨意识、理想信念、先锋模范作用等方面的的问题和不足以及具体整改措施。老领导们充分肯定了形式丰富的组织生活和内容扎实的党性分析会,表示分析会充分发扬了党的民主、批评与自我批评的优良传统。 

  老领导们更是深情寄语,殷切地期望年轻党员同志不忘初心,传承坚守信仰、牢记宗旨恪尽职守的优良传统。针对行业监管工作,老领导提出了要“研究新情况、发现新问题、完善新举措”的工作要求;要结合各区经济发展情况和行业发展实际,运用科学方法管理行业,做到“政治站稳脚跟、学习刻苦钻研、业务抓紧质量”;要坚持依法监管,“学深、学透、学懂”行业法律法规,准确把握、适用行业法律法规,确保行政处罚案件“程序合法、证据确凿、裁量合理”,提倡人性化执法。 

  七分局党支部表示,衷心感谢老领导对工作的指导与建议,对老领导们退休不退党、离岗不忘责的党员信念倍受鼓舞。下一步的工作中,七分局党支部将继续坚守党性、坚定信念,立足岗位,发扬优点、改正缺点,踏踏实实用工作实绩回报老领导的关心与支持,积极推动辖区邮政业健康快速发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
六分局做好春节期间寄递企业安全生产和服务保障工作[2017-02-16]
四五分局党支部召开党性分析会[2016-12-07]
强强联合,“快递下乡”有了“智慧物流+”模式[2016-09-23]
重庆市邮政管理局六分局助力农村电商快速发展[2016-05-20]
七分局开启行业执法“夜查”模式[2016-04-06]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration