今天是
巫山县县长表示将大力支持邮政业发展
2019-08-30

  828日,巫山县委副书记、县长曹邦兴听取一分局专题工作汇报,对一分局加强行业监管、推进快递电商融合发展、助力地方精准扶贫等工作给予高度肯定和赞赏,并表示将会在机构筹建、园区建设、整合发展等方面给予支撑和支持。 

  近年来,一分局积极推进寄递企业充分利用物流配送优势资源服务农村电商发展,推动巫山县农产品上行,让巫山当地名优特色产品脆李、柑橘等走向全国。2019年快递企业寄递巫山脆李、脐橙等农特产品,带动农民增收超4000余万元。对促进农特产品销售、提升品牌价值、带动当地农民增收致富等方面发挥了积极作用。 

  曹邦兴县长指出,邮政管理部门充分发挥行业资源优势服务地方经济发展,积极作为、成绩可喜、值得肯定。对积极参与地方名特农产品销售寄递的企业县政府将落实相关补贴,对邮政管理部门提出的需要协调解决的问题,将落实相关部门专题研究,县政府将从多方面支持一分局开展工作。 

   下一步,一分局将进一步落实国家局、市局的工作部署,加强与辖区政府对接联系,积极争取相关政策,营造良好的行业发展环境,推动邮政业三大攻坚战、七件民生实事等重点工作在基层落地生根、开花结果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration