今天是
永川区政协副主席调研永川快递行业发展情况
2015-07-08

  76,永川区政协钟代华副主席率队调研了永川区快递行业发展情况。 

  永川局就辖区快递服务、行业监管、快递对永川经济社会发展的促进作用、永川区快递行业发展瓶颈等情况进行了汇报。调研组对永川快递企业进行了实地调研,在永川区顺丰汽摩机电城营业部,调研组详细了解快递操作的操作流程,询问企业经营情况以及发展中面临的难题。在邮政速递物流永川分公司,调研组对企业生产经营情况特别是与永川土特产品企业合作情况进行了解,叮嘱企业加快发展,畅通永川土特产品外出渠道。   

  钟代华副主席表示,当前快递行业的发展态势突破了传统的概念,“快递+”是拉动地方内需和服务经济民生的重要增长点。下一步将充分发挥政协参政议政作用,协调永川区内商务局、农委等相关职能部门,积极推动永川区的邮政快递企业与工业、农业、商贸企业有机融合,有效推动永川相关产品出村出厂进城“外销”,服务群众、服务社会,实现邮政快递业与永川经济社会发展“双赢”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
永川区李军副区长率队调研永川快递行业发展情况[2016-03-04]
永川局牵线搭桥助力朱沱龙眼销售[2015-08-07]
重庆永川局联合区政府及区商务局助推二级快递分拨中心建设[2015-06-25]
大足区领导肯定永川局服务地方经济社会发展措施接地气[2015-06-05]
重庆市邮政管理局七分局[2013-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration