今天是
市委党校区县部门领导干部进修班到垫江快递物流集散中心开展现场教学活动
2018-11-20

  继垫江县快递物流集散中心被市委党校确定为“垫江县社会治理创新现场教学基地”后,10月30日,重庆市委党校第36期区县部门领导进修班62名师生到垫江县快递物流集散中心开展了以”探索社会治理创新”为主题的现场教学活动。 

  活动中,垫江局主要负责人与市委党校学员进行了面对面的对话和互动,详细回答了学员提出的问题,介绍了垫江局认真控索社会治理创新、服务地方经济发展、保障寄递渠道安全方面所做的工作和近年来取得的成果,得到了市委党校学员们的一致好评。 

  通过此次现场教学活动,学员对垫江县快递物流中心“一整合四统一”寄递安全新模式给予了高度肯定,充分感受到了垫江局以人民为中心,大力营造共建共治共享社会治理格局的决心和信心,增强了他们对垫江经济社会发展中涉及的社会治理理念思路、体制机制、方法策略等热点难点问题的深入了解。 

  下一步,垫江局将一如既往的配合县委党校开展现场教学活动,完善集散中心软硬件设施,提升整体形象,将垫江社会综合治理先进经验及活动成果进行推广。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
垫江县快递物流集散中心获评重庆市委党校现场教学点[2018-10-15]
市邮管局制定《重庆市促进物流业发展三年行动计划(2015-2017)》落实方案[2015-08-03]
江津区快递行业成立工会联合会[2018-09-11]
五分局指导辖区寄递企业开展城乡共同配送[2017-06-09]
垫江县政府大力推动邮政业发展[2016-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration