今天是
有一种浪漫,叫并肩作战
2020-11-19

  有一种浪漫,叫相互陪伴 

  有一种默契,叫并肩作战 

  秋去冬来,天气渐趋寒冷,库房的空气渐渐变凉,身上的衣服慢慢加厚。天气一直在变化,货物也一直在增加,但身旁的人一直不变。 

  在重庆德邦物流有限公司空港大道快递分部中,有那么一对特殊的人儿。在偌大的库房、上千的货量中,有两个一大一小的身影在货山货海里面穿梭着。 

  姜小青与陈俊宇是一对快递员夫妻,他们一起进入德邦,一起在同部门工作,一起打包-贴标-搬运,日复一日的重复着彼此的工作。 

  每天早晨,他们到达了部门就开始在货物中间不停地穿梭。加上现在双十一的原因,库房里的货物也是只增不减。 

  明明已是冬天,但他们在部门还是忙的满头大汗、气喘吁吁,几乎感觉不到冷空气。即使如此,他们也没有任何怨言,他们相互鼓励,他们一起为了家庭而奋斗。 

  功夫不负有心人,他们的坚持不懈、努力上进,才有了如今的辉煌。目前夫妻俩日均开单已经达到1000票,并携手服务客户30万以上,他们已然成为了部门的最强夫妻档,也是大家口中的了不得的强人。 

  当我们问姜小青:和丈夫一起工作是什么样的感觉?姜小青露出了腼腆害羞的神情,并和我们分享道:“和最亲密的人一起工作,愉快的事情我们一起分享,所有的不愉快也会轻易化解,两个人相互依靠,不会感觉到累。” 

  的确,最爱的人就在身边,一起为了同一个目标奋斗,即使工作再苦再累,但也会溢出丝丝的甜蜜。在姜小青与陈俊宇的眼里,他们的双手是最宝贵的财富,最爱的人也是对方最大的动力。 

  他们的故事在德邦中流传着,震撼了所有同事与客户。他们砥砺前行,不约而同选择了德邦,诠释了爱情最好的模样。 

 

  

 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration