今天是
重庆德邦与长安汽车达成战略协议
2020-11-19

  为深度落实“两进一出”工程开展,重庆德邦物流有限公司与重庆长安汽车股份有限公司达成战略协议,提供定制化解决方案、精细化仓储管理、定制化系统、专业配送服务、项目管理等服务。 

  定制化解决方案:分仓布局规划、运营环节梳理、销量分析预测、仓配统筹管理;精细化仓储管理:标准化作业流程、规范化人员管理、科学的库区规划、多预案大促设计;专业系统服务:CPS-客户自助系统、DPC-订单管理系统、WMS-仓储管理系统、TMS-配送管理系统;专业配送服务:统一调度配送资源、路由的全程可追溯、集约化管理降成本、异常预警及时处理;项目管理服务:专业的项目团队、明确的项目职责、完善的考核机制、成熟的异常处理。 

  合作产品:刹车泵、保险杠等原装汽车零配件,每日出厂300-400票,服务形成快递业务日收入约2.5万元,带动销售日产值约19.3万。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration