今天是
重庆市退役军人事务局与顺丰等4家企业签署退役军人就业合作协议
2020-10-14

  927日,重庆市退役军人事务局与顺丰速运重庆有限公司等4家企业签署退役军人就业合作协议书。市退役军人事务局党组副书记、副局长张维仑和相关企业负责人出席签约仪式。 

  顺丰速运重庆有限公司等4家企业第一批将拿出4000余个岗位招聘退役军人,提供电子商务、技术工程师、财务管理、产品顾问、机械维护、仓储物流、交通驾驶等多层次岗位类别。企业还将对招录退役军人的教育培训、职位晋升进行专门规划和优先帮助。 

  此次签署合作协议,是积极落实退役军人事务部相关工作要求,前对权威推荐+自主就业相结合就业促进模式的进一步探索。今后,顺丰速运重庆有限公司将加强配合,继续在更多领域推进社会化退役军人就业工作有益尝试,为退役军人服务地方发展搭建更好平台。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration