今天是
巴南区区长何友生盛赞“新邮政”
2020-08-25

  817日上午,巴南区区长何友生,副区长张春平、舒朝斌,区政府办、区农业农村委、区商务委、区供销社等相关单位主要负责人一行赴巴南片邮政服务网点,对邮政助农惠农、政务服务等相关工作进行调研指导。 

  在邮政电商分拨运营中心和鱼洞支局,调研团一行参观了农产品进城全流程、政务办理现场、巴驿助农超市、便民一站购等生产作业现场,听取了中邮重庆市巴南片区分公司关于农村电商体系建设、惠农项目、政务服务、文旅宣传等相关工作的详细汇报。经过实地调研,何友生对巴南邮政“一体化一站式综合便民服务平台”建设以及“人民邮政为人民”的贴心服务理念给予高度评价,特别是对政务服务、电商扶贫等工作助力地方发展给予高度赞扬。何友生表示:“经过今天的现场参观,邮政让我们耳目一新,‘新邮政’无不体现了国有企业的担当作为,无不体现了‘人民邮政为人民’,不愧是人民的邮政!” 

  现场调研结束后,调研团组织区财政局、区交通局以及部分镇街主要负责人召开座谈会。听取中邮重庆市巴南片区分公司总经理张永的工作汇报后,何友生对邮政工作给予高度评价,要求各级部门要支持邮政做大做强渠道并在冷链物流上给予支持补贴。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江津区税务局点赞邮政服务[2020-09-14]
荣昌邮政捐赠农肥助力花椒合作社复产[2020-07-10]
五分局助力打造重庆首个商圈“政务+邮政”综合服务平台[2020-06-28]
邮政普遍服务营业场所名录更新(七)[2020-06-17]
邮政普遍服务营业场所名录更新(六)[2020-06-11]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration