今天是
重庆局迅速传达学习2021年全国邮政市场监管工作电视电话会议精神
2021-03-03

  31日,全国邮政市场监管工作电视电话会议结束后,重庆局立即组织召开专题研讨会,迅速传达学习会议精神,并就贯彻落实会议精神,做好2021年邮政市场监管工作进行了研讨和部署。局领导、相关处室、分局负责人及各品牌快递企业总部负责人参加会议。  

  会议指出,刘君副局长的讲话系统总结了邮政管理系统2020年取得的成绩,准确的研判了邮政快递业面临的机遇和挑战,为2021年邮政监管工作指出了方向、点明了道路。全局各级领导干部要深入学习了刘君副局长讲话重要精神,着力于“服务全领域、激活全要素,打造双高地、畅通双循环”的二十字全新工作思路,深入贯彻落实2021年各项邮政市场监管重点工作。  

  会议明确了2021年任务目标,细化工作措施,坚持“党建+”引领全局各项工作,以严格落实国家邮政局工作部署为中心,结合重庆行业发展和监管实际,以落实市政府办公厅117号文为着重点,推动行业高质量发展;坚持以“两进一出”工作为重点,强化出台政策及推进项目两个着力点,开展试点工作,加快推进‘两进一出’工程;坚持以“安全生产三年行动计划”为根本点,完善安全监管体系建设,重点抓好行业安全生产,维护行业稳定;坚持抓“三大攻坚战”,落实常态化疫情防控,抓好“六稳”“六保”任务,抓实风险防控、助推乡村振兴和实施“2582”工程。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆市邮政管理局七分局[2018-03-19]
重庆市邮政管理局五分局[2018-03-19]
重庆市邮政管理局六分局[2018-03-19]
重庆市邮政管理局四分局[2018-03-19]
重庆市邮政管理局三分局[2018-03-19]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration