今天是
重庆市副市长肯定邮政助力农业发展
2021-01-06

  近日,以“云赏涪州乡韵 共品中国榨菜”为主题的第三届中国重庆·涪陵榨菜产业博览会开幕式暨重庆市乡村振兴示范村开园仪式在涪陵体育场举行。重庆市政府副市长李波参观了参加此次活动的邮政展台,了解邮政企业助力地方经济发展的情况,对邮政企业助力榨菜销售予以肯定。 

  近年来,重庆局以定点扶贫、行业扶贫、消费扶贫为抓手,指导全市邮政快递企业积极发挥在畅通“三循环”的关键作用,确保高质量打赢脱贫攻坚战。下一步,重庆局将持续推动全行业巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration