今天是
重庆局推动邮政快递业参与“五小”创新晒活动获佳绩
2020-11-19

   1118日,第五届重庆市“五小”创新晒成果展示汇报会成功举办,重庆局选送的《无人机》项目获特等奖,并被授予重庆市“青创工作室”称号。  

  第五届重庆市“五小”创新晒成果展示汇报活动由共青团重庆市委、市科技局、市邮政管理局等8部门主办,自20206月启动以来,共有300余个职业青年创新团队报名参与,参赛项目涉及交通、公安、卫生、邮政、汽车、电力等行业,具有种类丰富、科技含量高、实用性强等特点。  

  为贯彻落实国家局关于行业科技创新工作部署,重庆局将培养行业人才创新意识作为重要抓手,作为本次活动主办单位,精心策划,周密组织,积极鼓励并指导行业企业参与,在9月组织预赛的基础上,通过层层筛选确定选送项目,得到大赛评委会的高度认可与评价。  

  下一步,重庆局将引导全行业把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,总结本次“五小”创新晒活动经验,进一步贯彻落实国家局创新驱动发展战略,培育行业青年职工的创新意识,激发创新热情,搭建“五小”创新成果的展示转化平台,为加快推进现代化强国建设提供坚强保证。 

 

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration