今天是
重庆局联合多部门开展“关爱快递小哥 助力双十一”活动
2020-11-11

  为深入贯彻落实习近平总书记关于关心关爱快递小哥的重要指示批示精神,切实做好新兴青年群体工作,加强对快递从业青年的联系、服务及引导,重庆局联合团市委、市青联、市快递协会开展2020年“关爱快递小哥 助力双十一”活动。 

  119日,活动举行启动仪式,江北区政协副主席致辞并向全社会发出关心关爱快递小哥的倡议,团市委副书记为“助力快递小哥·江北青年志愿服务队”授旗。重庆局慰问部分快递企业基层网点,向“快递小哥”传递党和政府的关爱。 

  下一步,重庆局将持续深入推进此项活动。一是深化志愿服务工作。选取12个一线网点,组织70名青年志愿者开展15天的“双十一”快递包裹分拣、装袋志愿服务;二是持续开展关爱慰问活动。联合团市委为全市邮政快递从业青年提供有针对性的爱心服务,深入开展与人大、政协代表面对面活动,倾听快递小哥心声,切实增强快递小哥的幸福感、归属感,助推行业高质量发展。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration