今天是
重庆局主要负责人带队检查中秋、国庆期间寄递渠道服务安保工作
2020-10-09

  国庆、中秋佳节将至,重庆局主要负责人带队深入快递企业末端服务网点就寄递渠道安全生产、疫情防控工作开展督导检查。 

  检查组先后赴重庆极兔冉家坝营业部、顺丰北城路营业部详细了解企业节前安全生产、常态化疫情防控、服务保障等工作。检查组要求:一是双节11”临近,企业负责人及安全员要保持在岗位在现场在状态,落实一岗一制度,抓实问题隐患排查治理;严格执行三项制度不容松懈,切实将违禁物品查堵在寄递渠道之外确保寄递渠道安全畅通。二是把员工和用户的生命健康放在第一位,严格执行常态化疫情防控措施,做好疫情防控物资储备,定期通风消毒,避免人员聚集。三是做好节日期间服务保障计划,做好运力、人员、场地等安全服务保障,切实履行服务承诺,维护用户的合法权益。检查组还向一线从业人员致以节日问候。 

  下一步,重庆局将在扎实工作的基础上,保持良好工作状态,着力推动寄递渠道安全服务保障各项工作落实,真抓实干,履职尽责,确保圆满完成中秋、国庆寄递渠道安全服务保障工作任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration