今天是
重庆局助推快递企业签署退役军人就业合作协议
2020-09-30

  认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和指示批示精神,进一步加强行业人才队伍建设,鼓励企业多措并举引进高素质人才。近日,重庆局助推顺丰速运重庆有限公司、重庆京邦达物流有限公司与退役军人事务签署“退役军人就业合作协议”。 

  据悉,两家快递企业将提供仓储物流、交通驾驶、仓储主管、站长助理等多层次岗位类别,并对招录退役军人的教育培训、职位晋升进行专门规划和优先帮扶,计划招聘退役军人1000,截至目前,已有450名退伍军人签订就业协议。 

  重庆局表示,此次签署合作协议,贯彻落实新时代退役军人就业创业工作的有力举措,下一步将持续鼓励邮政快递业发挥行业特色,强化行业人才发展储备,为推动邮政快递业高质量发展提供坚强的人才保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration