今天是
重庆局多措并举确保防疫物资运输投递服务
2020-02-11

  为全力防控新型冠状病毒肺炎疫情,重庆局坚决落实党中央、国务院关于坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署和国家局工作要求,支持推动邮政企业开通战绿色通道,多措并举确保防疫物资运输投递服务。 

  一是专门成立重庆至武汉防疫救援物资运输突击队,140余名驾驶员、班组长和管理人员主动报名自愿奔赴武汉邮路;二是对支援武汉的重要物资,绿色通道将保证这些物资的优先通行;三是对寄往武汉市政府指定接收的红十字会机构的捐赠物资包裹,提供全程运输和配送服务,免收运费。 

  重庆局将持续认真贯彻落实国家邮政局和市委、市政府的安排部署,指导邮政企业做好疫情防控寄递服务保障工作,有力保障防控物资绿色通道的运转顺畅。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration