今天是
重庆局深入检查调研疫情期间邮政普遍服务工作
2020-02-11

  近日,重庆局分管领导带领普遍服务处和相关分局负责同志一行,对疫情期间中邮重庆九龙坡区、沙坪坝区、渝北区邮政分公司普遍服务及机要通信、党报党刊特殊服务的营业、投递情况进行了检查调研。重庆邮政企业认真落实上级决策部署,积极采取各种防控措施,确保了邮政通信安全畅通,为出现人员感染情况。 

  检查调研组对邮政企业下一步工作提出了要求,一是要突出讲政治,提高对疫情防控工作重要性的认识,持续做好营业、投递服务工作,对疫情严重地区需暂停营业的,必须按当地党委、政府的通知执行,并在当地邮政管理部门备案;二是积极按照中央及国家邮政局要求,在科学有效防控疫情的同时稳步有序,全力做好邮政普遍服务工作;三是要切实做好疫情期间党报党刊和机要通信的投递工作,确保万无一失;四是在疫情期间千方百计保证邮件的投妥,不得积压。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration