今天是
重庆局大力推进快递标准化网点示范建设
2020-01-10

  为充分发挥典型示范作用,进一步加强快递末端服务建设,近日,重庆局主要负责人带队赴顺丰速运重庆有限公司标准化示范网点建设现场进行检查指导。 

  在顺丰速运重庆有限公司洪湖东路营业网点,检查组对营业网点前台接待处客户规范服务、快件摆放落实“三不”治理工作要求、快件处理场所安全生产、快递三轮车户外安全充电装置、绿色环保回收箱等一一进行了仔细的检查和指导,并且走访了员工生活区,详细询问了“快递小哥”生活保障情况。重庆局主要负责人指出:快件收寄安全是基层网点的重中之重,绝不能放松警惕,相关企业要通过打造快递标准化示范网点,做快递行业的好表率。顺丰速运重庆有限公司承诺将严格遵守各项制度,以快递标准化示范网点建设为契机,做好快递各项服务,保障春节期间快件寄递安全。 

  下一步,重庆局将积极做好快递标准化示范网点的检查和经验推广工作,通过发挥引领示范作用,持续加强对快递末端服务的监督管理,推动营造良好的寄递服务环境。

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration