今天是
重庆市委书记陈敏尔调研邮政物流配送工作
2020-01-09

  17日,重庆市委书记陈敏尔深入石柱县邮政农村电商运营中心调研。 

  陈敏尔调研了石柱农村电商运营中心依托邮政服务网络,打造高效物流配送体系相关情况。先后深入到邮乐石柱馆、快递物流分拨中心进行实地察看,详细了解邮政电商物流配送及农产品回城运营模式等情况,并亲切看望准备出班的邮政快递小哥,与快递小哥交流询问配送方式、辐射范围和业务水平,鼓励他把工作干的更出色。陈敏尔指出:农村电商发展形势好,邮政现在发展越来越好,好好干!要积极推动农业接二连三,抓好农村电商发展,让农产品走向更广阔市场,带动农民持续增收。 

  重庆局表示,将进一步加强邮政服务体系建设,发挥邮政网络优势,促进农村电商大发展,推动重庆特色农产品走出大山、走向全国。
 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration