今天是
重庆局开展“双十一”旺季服务保障督导慰问
2019-11-20

  为进一步做好双十一期间旺季服务保障工作,近日,重庆局分管领导带领普遍服务处、五分局相关负责同志赴中邮重庆市江北区分公司、鲤鱼池揽投部、观音桥邮政支局等场所开展旺季服务保障督导慰问。 

  督导组深入一线查看了业务开展和运行情况,对坚守在岗工作人员的辛勤、努力表示支持和关心,并再次了传达了国家邮政局业务旺季安全及服务保障工作部署及要求,强调邮政企业干部员工要凝心聚力、联动协同,合力打赢2019双十一旺季经营生产攻坚战。 

  邮政企业表示,将进一步提高站位,严格按照邮政管理部门的工作部署,多措并举,有效应对旺季生产,缓解高峰压力,尽全力保安全、保畅通、保平稳。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration