今天是
重庆局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
2019-10-31

  近日重庆局再次召开全邮政管理系统第二批不忘初心、牢记使命主题教育推进会,对主题教育重点工作特别是深入检视问题、扎实抓好整改落实进行再部署、再推进。 

  会议强调,各支部要进一步提高政治站位,认真对照主题教育主题任务和重大活动提示单等要求,准确把握时间节点,紧密联系实际,扎实推进有关工作。一是各支部书记担负起主题教育主体责任,推进重点问题整改落实。市局指导组要扎实推进,指导好各支部主题教育有关工作。二是各支部要进一步提高和深化思想认识,主动找差距、抓落实,组织广大党员深入查找各项工作中存在的短板和问题,注意听取当地服务对象意见,积极提出整改措施建议。三是要严格按照工作要求,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上下功夫。要坚持问题导向,立行立改,真改实改,攻坚克难,深入推进不忘初心、牢记使命主题教育取得扎实成效,促进重庆市邮政业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration