今天是
重庆局举办2019年第2次邮政业安全生产工作培训
2019-10-31

  1029日,重庆局开展了全市邮政业2019年第2次邮政业安全生产工作培训,全市各分局执法人员和主要品牌寄递企业安全管理负责人等共50余人参加。 

  本次培训立足全市邮政业安全生产实际,邀请市政府聘任安全生产专家针对11”快递业务旺季服务保障工作,就安全生产法律法规及落实企业主体责任、道路交通安全等方面的知识,结合案例和行业安全隐患等开展了专题培训六分局就如何履行政府安全生产监督检查职责中邮重庆市分公司就如何履行企业安全生产主体责任,进行了经验交流分享,安全生产专家进行分析点评。通过此次培训,进一步提升了行业监管人员及企业经营者对行业安全生产工作重要性的认识,为抓实行业安全生产提供了基础知识支撑。                                                       

  下一步,重庆局将持续抓实安全生产培训,进一步提升行业监管人员开展安全生产监督检查及执法查处能力,进一步压实企业安全主体责任,确保行业安全平稳运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration