今天是
重庆局圆满完成国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安保工作任务
2019-10-16

  按照国家局国庆70周年庆祝活动期间安保工作要求,重庆局强化寄递渠道安全风险防范部署,明确方案、细化措施、压紧压实企业安全主体责任,庆祝活动期间寄递渠道未发生影响社会稳定的恶性案件(事故),圆满完成了国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安保工作任务。 

  从备战到实战阶段,重庆局始终强化担当,牢固底线思维意识,强化工作部署。局领导先后4次召开全市范围内的专题会议传达部署国家局各项工作要求,2次带队赴重点区域管辖的分局、一线网点、市级分拨中心督导检查,层层传达压力,压实工作责任;强化部门联动,充分发挥重庆市邮路安全监管办公室作用,l联合市公安局、市国安局等成员单位开展督导检查;积极参加重庆市反恐办的督导检查工作,寄递企业落实三项制度情况列为督导重点检查项目;实战阶段,全市邮政管理系统实行节假日无休状态,全面、准确、及时掌握辖区寄递渠道安全工作情况。 

  下一步,重庆局将继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作要求,不断构建行业监管、属地管理的监管合力,努力开创重庆局邮政行业安全和发展新局面。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration