今天是
重庆局与品骏快递总部相关负责人座谈
2019-09-11

  910日,重庆局主要负责同志召开座谈会,与品骏快递总部相关负责人一行进行座谈,就企业发展基本情况和近期生态环保工作开展情况等进行深入交流,并就下步工作提出具体要求。市场监管处、办公室相关人员参加座谈。 

  会上,品骏快递总部相关负责人就企业发展基本情况,特别是企业总部迁入重庆后的快速发展情况以及落实国家邮政局“9571”工程相关工作进行详细汇报,并对重庆市邮政管理局给予的关心支持表示感谢。 

  重庆局主要负责同志对品骏快递的工作成绩给予了充分肯定,并对下步工作提出了六点要求:一是牢固树立安全发展底线意识。要认真落实企业主体责任,严格执行寄递安全三项制度,特别把好收寄验视第一道关口,筑牢安全生产的压舱石。二是坚持走高质量发展道路。企业总部入驻重庆后发展势头强劲,要结合服务乡村振兴,助力脱贫攻坚相关工作,结合重庆市经济结构特点,充分挖掘西南地区农村市场潜力,实现品骏快递高质量发展。三是强化企业科技创新引领。认真贯彻落实2019年邮政业科技创新工作会议精神,充分发挥好总部经济效应,聚焦“智能+”,加大科技创新投入,引入自动化设施设备,全面实现快递物流自动化升级,提高企业服务能力水平。四是做好非公党建工作。重庆局将继续加强对企业党支部和团支部建设工作指导,指导企业将党建和群团建设工作抓实、抓活、抓好,更好地引领服务从业人员,服务助力企业发展。五是落实好职称评审相关工作。要积极做好宣传引导,提高企业专业技术人员申报专业技术职称的积极性和主动性。六是持续提升快递服务水平。要贯彻落实新发展理念,加大基础设施建设投入,加强服务网络体系建设,不断提升快递服务能力水平,为服务重庆经济社会发展、满足日益增长的人民用邮需求做出更大贡献。 

  品骏快递表示,将认真落实此次座谈会相关要求,在重庆市邮政管理局的指导下,积极发挥好企业总部作用,进一步加强企业内部管理,完善服务网络体系建设,不断提高服务质量和水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration