今天是
重庆局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2019-08-30

  828日,重庆局召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会。国家局主题教育第六指导组全体成员出席会议并作重要讲话,重庆局机关全体党员干部参会 

  会上,重庆局一体推进四项重点措施进行全面总结,从五个任务目标方面谈取得的新成效,并提出下一步要继续强化落实主体责任,坚持守正笃实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走会议指出,在第六指导组的精心指导帮助下,紧密结合重庆市邮政管理工作实际,通过广泛学习教育、深入调查研究、认真检视反思、着力整改落实,推动主题教育取得实效。 

  第六指导组对重庆局开展主题教育给予了充分肯定并提出点希望一是要持之以恒,强化理论学习,进一步提高政治站位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;二是要坚持不懈进行自我革命,牢牢抓住整改这根主线,在“找差距,补短板”上下功夫,把切实解决问题作为今后一段时间工作的首要任务;三是要扎实开展好第二批主题教育,充分利用主题教育活动成果,在大力推进邮政业高质量发展中大展作为。 

  重庆局表示第一批主题教育虽告一段落,但学习教育、调查研究、检视问题、整改落实永远在路上。下一步,重庆局要严格按照整改时限,逐一把问题整改到位,进一步巩固和扩大主题教育成果,指导好各分局开展第二批主题教育,推进工作不断提质增效,为重庆邮政业高质量发展贡献力量。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration