今天是
重庆局迅速传达国家局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议精神并动员部署第二批主题教育工作
2019-08-30

  830日,重庆局组织召开全市邮政管理系统干部会议,传达国家局不忘初心、牢记使命主题教育总结电视电话会议精神,深入学习国家邮政局党组书记、局长马军胜同志和中央第二十一指导组组长林军同志的讲话精神,并召开第二批不忘初心、牢记使命主题教育动员大会。 

  会议就各分局开展好第二批主题教育提出三点要求。一是要高度重视,迅速行动。要深入学习领会、准确把握开展主题教育的总要求和目标任务,确保国家局、市局各项决策部署和工作要求全面及时准确延伸到基层,不折不扣把主题教育各项任务落到实处。二是要统筹实施,有序推进。要不等不靠、主动作为,早谋划、早部署、早落实,紧密联系邮政管理系统实际,统筹推进主题教育和当前各项重点工作,做到两手抓、两促进,以工作实绩体现主题教育成效。三是要始终保持初心牢记使命。要紧扣邮政管理系统的初心使命,转化为牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治担当,推动全市邮政业高质量发展,为满足人民群众对美好生活的向往努力奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration