今天是
重庆局举办2019年邮政普遍服务监督管理培训
2019-07-15

  为进一步提升邮政普遍服务监督管理能力和水平,近日,重庆局组织开展2019年邮政普遍服务监督管理培训,市局分管领导,普遍服务处和各分局相关人员参加培训。 

  培训对纪特邮票发行检查邮政机要通信档案、普遍服务行政处罚案卷评议进行了讲解培训,传达了近期扫黄打非有关精神。 

  培训还对我市邮政普遍服务达标情况交叉监督检查、第二轮中央生态环境保护督察专用邮箱寄递服务等近期重点工作进行安排部署,并提出工作要求:一是要提高政治站位,落实邮政普遍服务政治责任;二是要加强相关政策法规的学习,不断提升依法履职的能力和水平;三是要找准普遍服务相对薄弱点,聚焦重点问题,有针对性开展普遍服务监督管理工作,促进普遍服务水平的整体提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆局开展普遍服务达标检查[2019-06-18]
二分局完成2019年第一轮邮政机要通信专项检查[2019-06-10]
一分局深入辖区开展普服综合执法检查[2019-05-08]
六分局组织召开辖区政企联席会暨普服重点工作推进会[2019-04-23]
二分局组织召开2019年一季度邮政普遍服务政企联席会[2019-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration