今天是
重庆局顺利完成第五次邮政行政执法资格全国统一考试组织工作
2018-11-30

  1129日上午10时,第五次邮政行政执法资格全国统一考试重庆市考场正式开考。重庆符合参考要求的16名公务员参加了本次考试。考试组织工作严格按照国家局相关部署开展,考场现场秩序井然,应考人员无一缺考 

  重庆局高度重视本次全国邮政行政执法资格统考试组织工作,主要领导对考试各流程各环节工作作出明确要求考务组严格按照要求精心组织实施,加强对参考人员考前复习工作的督促指导。 

  本次考试的顺利完成,在推动重庆局执法人员夯实行业法律理论功底、提高依法行政水平的基础上,将进一步在重庆局全体执法人员间树立良好的学习风气,营造浓厚的学习氛围。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
公务员考试录用违纪违规行为处理办法[2018-03-23]
快递业务员职业技能鉴定办法(试行)[2015-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration