今天是
重庆局召开退休干部“我看改革开放新成就”座谈会
2018-11-08

  为贯彻落实国家局工作部署,117日上午,重庆局组织召开退休干部我看改革开放新成就座谈会,邀请退休干部畅谈改革开放40周年沧桑巨变、回忆艰苦历程、总结宝贵经验、提出真知灼见。退休干部代表和局领导班子参加会议。 

  会议指出,在全面从严治党向纵深发展的新形势下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强退休干部工作,是全面从严治党的必然要求,也是不断提高老干部管理服务水平的必然要求。通过开展专题座谈,希望老同志们谈出自豪感、谈出向心力、谈出正能量,做到退休不退党,永远跟党走。会上,退休干部代表声情并茂地回忆改革开放40年来的峥嵘岁月,他们表示,人民的生活水平实现质的飞跃,重庆市邮政行业发展取得今天的可喜成绩,都与改革开放密不可分。同时,他们还对重庆局如何更好建设人才队伍、提升管理水平提出了宝贵的意见和建议。 

  通过开展座谈,退休干部进一步增强了四个意识,坚定四个自信,做到两个坚决维护。重庆局将认真梳理老同志的心声意见,抓好落实,进一步提高服务管理水平,推动全市邮政行业发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆局积极走访慰问退休干部[2018-02-14]
重庆局组织开展庆“七一”系列活动[2018-06-29]
关于《快递业务经营许可证》变更的公告(2018年第8号)[2018-06-04]
三分局党支部认真学习《重庆日报》彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒系列文章[2018-05-02]
重庆局迅速组织学习传达习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话[2018-03-13]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration