今天是
重庆局开展庆祝第49个世界邮政日宣传活动
2018-10-12

  为庆祝第49个“世界邮政日”,积极宣传邮政业推动流通方式转型、促进消费升级中的重要基础性作用,日,重庆局精心部署、扎实开展“世界邮政日”主题宣传活动,展现邮政业新风貌,营造高质量发展的良好氛围。 

  一是重庆局政务信息网首页转载刊登国家邮政局马军胜局长在“第49届世界邮政日”上的致辞,扩大宣传效果。二是积极与地方新闻媒体互动,结合重庆邮政业实际,于10月9日在《重庆日报》上发表重庆局局长署名文章。三是指导重庆市快递协会召开备战“双11”快递旺季安全生产保障座谈会议,召集上百家快递企业及上下游关联企业共同商讨提高揽件、派送效率,在即将到来的双11至春节快递旺季期间,为广大群众提供更加优质的快递服务。

   下一步,重庆局将全面贯彻落实国家局和市委市政府工作部署,坚持“互联网+”方向,坚持问题导向和目标导向,坚定不移地走高质量发展道路推动我市邮政行业转型升级,提供更加高效便捷优质的寄递服务,更好地满足人民美好生活需要,服务于地方经济社会发展大局。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局局长马军胜2018年世界邮政日致辞[2018-10-10]
黔江局开展法律知识讲座[2015-10-13]
重庆局组织开展庆“七一”系列活动[2018-06-29]
关于《快递业务经营许可证》变更的公告(2018年第8号)[2018-06-04]
三分局党支部认真学习《重庆日报》彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒系列文章[2018-05-02]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration