今天是
重庆局组织召开青年干部座谈会
2018-09-14

  为贯彻落实习近平总书记在全国组织工作会议上“要敢于给有潜力的年轻干部压担子,充分相信年轻干部”的讲话精神,不断提升青年干部队伍凝聚力、战斗力911日,重庆局组织召开青年干部座谈会。市局党组主要负责同志主持会议并讲话,来自全市邮政管理系统的28名青年干部参加座谈交流。 

  会上,来自不同岗位的青年干部畅所欲言,大家通过讲想法、讲体会、讲建议等方式,用简短、实在、朴素的语言讲述在工作、生活中的所见所闻、所思所想,气氛十分热烈。青年干部纷纷表示,此次座谈是一次良好的交流机会,作为朝气蓬勃的青年人,要不断加强政治学习,坚定理想信念;不断提升业务能力,保行业安全、促行业发展;不断实现自身价值,传递积极向上的正能量。 

  局党组主要负责同志在会上对青年干部提出四点意见:一是要坚定信念,志存高远,努力服务于邮政管理事业发展需要;二是要勇于担当,不怕困苦,努力肩负起邮政管理事业赋予的职责和使命;三是要平衡心态,脚踏实地,努力统筹好个人抱负与现实工作的差异;四是要在学习教育中发挥表率作用。他希望青年干部尽快成长,勇挑重担,为邮政业高质量发展做出应有的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆局召开邮政体制改革实施十年座谈会[2016-10-10]
重庆市邮政管理局领导[2018-06-08]
四五分局联合党支部召开组织生活会[2017-12-22]
重庆局局长徐文葛同志与永川区区委书记滕宏伟同志共商行业发展举措[2017-04-07]
重庆局组织开展庆“七一”系列活动[2018-06-29]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration