今天是
重庆局一名同志在帮扶工作中被评为优秀党务工作者
2018-07-04

  为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,629日上午,万州区天城镇举办庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,一分局王文学同志因在扶贫攻坚工作中表现突出,被评选为优秀党务工作者。 

  王文学同志作为万州区天城镇绿茶村扶贫驻村第一书记,以身作则,在扶贫工作期间,充分发挥党员先锋模范作用,工作上兢兢业业、不怕艰辛,长期深入基层一线,吃住在村,走访贫困家庭,从实际行动上切实关心帮助贫困户,积极带动整村脱贫致富。自脱贫攻坚战打响之后,王文学同志坚决贯彻党中央的各项要求,以习近平扶贫思想武装头脑、指导实践、推动工作,在脱贫攻坚战中充分展示了党员的时代风采。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆市邮政管理局党员手册[2017-02-17]
中国共产党章程(十八大党章)[2015-08-24]
七分局党支部组织观看党的十九大开幕会 深入学习习近平总书记重要讲话[2017-10-27]
重庆市邮政管理局三分局党支部召开专题会议传达学习十八届六中全会精神[2016-11-18]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration