今天是
重庆局举办全市邮政管理系统办公室工作培训班
2018-07-04

  为进一步提升全市邮政管理系统办公室工作综合业务能力和服务水平,促进办公室工作更加科学、规范、高效运转,近日,重庆市邮政管理局举办了全市邮政管理系统办公室工作综合业务培训班,全市邮政管理系统各分局、机关各处室相关负责人及具体工作人员参加。    

  本次培训邀请了市政府办公厅专家,以《党政机关公文处理实务》为题,重点围绕党政机关公文的特点和作用、公文处理工作的基本原则、公文处理工作的主要依据等内容开展业务培训,并就如何加强办公室工作的规范性和高效性进行了讲解。培训内容理论联系实际,有很强的的针对性、指导性和实用性。分组讨论中,参会人员结合工作实际,从增强服务意识、改进工作作风、提高工作效率等方面进行了讨论,并提出了意见建议。 

  下一步,重庆市邮政管理局将深入贯彻落实市局党组提出的“改进作风、去冗求精”工作要求,持续强化办公室综合能力建设,提升业务能力和服务水平,努力为全市邮政管理整体工作科学、规范、高效开展提供强有力的基础支撑。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆邮政业发挥行业优势助力精准扶贫[2017-12-01]
重庆市出台电子商务扶贫行动方案为全市邮政业助力精准扶贫提供政策支撑[2017-11-24]
重庆市局召开2014年全市邮政管理部门党风廉政建设工作会议[2014-01-16]
市邮管局召开2014年全市邮政管理工作会议[2014-01-16]
重庆局召开党风廉政建设工作会议[2018-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration