今天是
重庆市委常委调研快递业发展情况
2018-04-27

  近日,重庆市委常委、政法委书记刘强到垫江县调研政法工作及快递业发展情况,对垫江邮政管理局落实“三项制度”,抓好寄递渠道安全工作给予了充分肯定。 

  刘强一行深入快递园区,先后走访了圆通快递分拣场所、园区安检中心及视频监控中心,听取相关负责人关于园区情况的介绍,现场查看安检机操作使用及视频监控情况,详细了解了快递企业经营和“三项制度”执行等情况。刘强指出,安全生产无小事,要严防禁寄物品流入寄递渠道,确保行业生产安全。 

  垫江局表示,将进一步加强行业安全监管,严格落实“三项制度”,加强与政法综治公安部门的协作配合,为行业稳定发展提供保障。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆局积极走访慰问退休干部[2018-02-14]
永川区李军副区长率队调研永川快递行业发展情况[2016-03-04]
永川区方军区长调研永川区邮政业发展[2015-12-22]
大足区领导肯定永川局服务地方经济社会发展措施接地气[2015-06-05]
重庆局深入渝东北乡镇调研“快递下乡”工作[2016-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration