今天是
涪陵区领导春节前夕走访慰问 寄递业工作人员
2018-02-14

   2月12日上午,在2018年新春佳节即将到来之际,涪陵区人大主任李景耀,区委常委、宣传部部长徐瑛及区交委负责人一行受涪陵区委、区人大、区政府、区政协四大班子的委托在市邮政管理局三分局局领导的陪同下,前往顺丰速运重庆有限公司太极大道营业部,看望并慰问了春节期间仍然坚守工作岗位的“快递小哥”,并发放了春节慰问金。

李主任一行向顺丰涪陵公司负责人详细了解了企业的经营状况及员工的日常工作情况,在充分肯定快递行业在服务地方经济发展和社会民生方面所做的贡献的同时,勉励企业在现有成绩上再接再厉,进入新时代,要大力推进“快递下乡”工程,助力“乡村战略”的落实,建设好“城市、农村”两大平台,充分发挥好寄递物流无缝连接的优势让更多的“农产品进城、工业品下乡”。

顺丰涪陵公司负责人表示,将立足自身,加快基层末端网点的建设,提升农村地区快递网络覆盖。同时,不断规范网点经营,优化服务质量,设计出一套更贴近民意的经营模式,进一步提升满意度。

下一步,市邮政管理局三分局将继续履行好邮政主管部门职责职能,规范寄递行业运营环境。同时,还将紧紧围绕乡村振兴战略,优化农村快递资源配置,健全城、乡、村的三级物流网络体系,以更好的服务于地方经济。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
万州区副区长赵光平调研快递园区建设[2018-02-08]
重庆市快递业务经营许可证延续换发公告(2018年第2号)[2018-01-25]
快递业务经营许可注销公示(〔2018年〕第1号)[2018-01-22]
关于颁发快递业务经营许可证的公告(2018年第2号)[2018-01-22]
关于颁发快递业务经营许可证的公告(2018年第1号)[2018-01-02]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration