今天是
重庆市局党组召开民主生活会
2018-02-12

  按照中央部署和国家局党组要求,211日下午,重庆市邮政管理局党组紧扣会议主题,强化问题导向,按照规定程序开展了领导班子民主生活会,国家局党组督导组全称参加并指导会议,市局机关处室负责同志列席会议。 

  会上,党组成员坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,联系巡视发现问题、联系本局重要工作,深挖问题的根源,自觉从理想信念、政治担当、宗旨作风、党性修养等方面深入剖析,认真查摆突出问题,深入开展批评和自我批评,对存在的问题不遮掩、不回避,坦诚相见,达到了统一思想、互相帮助、增进团结、凝聚力量的目的。 

  国家局党组督导组对重庆局民主生活会进行了点评,并就下一步工作提出五点意见:一要强化理论武装,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要树牢“四个意识”,带头维护党中央权威和集中统一领导,尤其在重庆特殊时期,更要加强政治意识;三要牢记初心使命,带头践行以人民为中心的发展思想;四要坚持以上率下,带头加强作风建设;五要强化履职尽责,带头履行管党治党政治责任。 

  重庆局表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国邮政管理工作会和系统党风廉政建设工作会精神及市委、市政府相关部署要求,团结带领全局党员干部埋头苦干,勇于创新,以良好的精神状态做好各项工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
二分局全力以赴做好雨雪冰冻天气防范应对工作[2018-02-08]
重庆局开展督导检查 促工作取得实效[2016-05-03]
七分局接受国家局专项督查《邮政业安全管理台账制度》获肯定[2017-09-27]
市邮管局督导检查业务旺季期间快递企业服务安全保障工作[2013-11-21]
重庆局督导检查业务旺季期间快递企业服务安全保障工作[2013-11-21]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration