今天是
重庆局积极协调顺丰莲花助学金项目落地城口,助力精准扶贫
2018-02-02

    

  

  2018年度顺丰莲花助学座谈会 

 

  通过重庆市邮政管理局及其一分局的努力协调沟通,2018年,城口县教育部门积极跟进顺丰莲花助学计划国家级贫困县城口县成为顺丰莲花助学项目新增6合作县之一。随着顺丰莲花助学项目在城口县的启动实施,每年将有100高中一年级贫困学生得到资助,资助范围包括助学金、成长陪伴、经验大讲堂、夏令营等多个具体内容。 

  与会的相关负责人均表示,顺丰莲花助学不仅仅是公益项目,也是融入精准扶贫的重大民生项目,相关部门将协同发力、精准施策,共同做好顺丰莲花助学项目在城口县的落地生根,把好事办好、实事办实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆市局召开2013年上半年纪检监察工作座谈会[2013-08-12]
市邮管局与市商委联合召开推进快递与电子商务协同发展座谈会[2014-04-15]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration