今天是
国家《邮政行业统计报表制度》培训班在渝举办
2017-12-15

  

  《邮政行业统计报表制度》培训班现场 

 

  为进一步做好行业统计工作,确保修订后的《邮政行业统计报表制度》顺利实施,125,国家邮政局《邮政行业统计报表制度》培训班在我市举办。来自国家局政策法规司、发展研究中心以及各省局政策法规处相关负责人共60余人参加了此次培训。 

  培训中,国家局政策法规司李永松副巡视员传达了中央关于统计工作的精神;政策法规司总结了2017年行业统计工作,部署了2018年的工作任务,布置、讲解了修订后的《邮政行业统计报表制度》。培训结束后,参会人员对《邮政行业统计报表制度》实施过程中存在的问题进行了剖析并提出了下一步改进行业统计工作的意见和建议。参训人员纷纷表示,通过此次培训,更加深入的学习和掌握了统计工作相关要求,对规范行业统计行为、指导行业统计实践、提高行业统计数据质量具有重要的指导意义。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆局开展2017年全市邮政行业统计报表制度培训[2017-01-17]
邮政行业统计报表制度2015[2015-07-27]
邮政行业统计报表制度2014[2014-03-17]
七分局圆满完成2015年辖区邮政行业统计审核工作[2016-01-25]
黔江局举办邮政业交通安全知识培训[2015-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration