今天是
重庆局与供销部门进一步加强合作共同推进农村物流建设
2017-11-24

  近日,在2016年签订《战略合作协议》基础上,重庆局与市供销合作总社联合下发《关于进一步加强合作共同推进农村物流建设的实施意见》(以下简称《意见》),共同推进农村物流建设,服务农业现代化。

  《意见》指出,在供销合作系统和邮政快递行业经营主体自主自愿、合作互利的情况下,将在快递业务、物流业务、门店业务、项目开发、共建发展新网点五个方面加强合作。此项工作将在南川、合川、大足、黔江、巴南、长寿六个供销社综合改革试点区和18个深度贫困乡镇先行试点,在取得成功经验后,将在全市供销社系统和邮政行业全面铺开。

  为保障相关工作的顺利推进,重庆局与市供销合作总社建立了联席会议制度,将不定期组织召开专题会,共同研究工作中存在的困难、问题以及措施。

  

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆局与重庆市供销合作总社举行战略合作签字仪式[2016-10-10]
三分局积极推进“交邮合作”在涪陵区落地[2016-08-16]
强强联合,“快递下乡”有了“智慧物流+”模式[2016-09-23]
重庆局“交邮合作”课题取得新进展[2017-01-25]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration