今天是
邮政快递行业企业积极参与“爱的放大镜”捐赠贫困大学公益活动
2017-09-20

  近日,重庆市邮政管理局三分局积极响应涪陵团区委的爱心号召,发动辖区行业企业参与“爱的放大镜”公益捐赠贫困大学生活动,这也是三分局首次通过网络宣传带动行业企业参与此类公益活动。 

  在这个让爱放大的项目中,通过专业志愿服务培训让他们具备帮助他人的能力,回到家乡,为乡邻拍摄一张团圆全家福,传递温暖,激励更多的寒门学子通过努力改变自己和家人的命运。“爱的放大镜”公益活动得到了全局上下以及行业企业的积极参与,共募集到捐款近2000元,充分展示了邮政快递行业的温暖与关爱,从而进一步推动行业精神文明建设。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration