今天是
徐文葛局长节前慰问快递企业 寄语重庆快递更好更快发展
2015-02-15

  春节前夕,徐文葛局长分别对邮政速递物流、顺丰速运、京东等重点企业在渝总部进行了节前慰问,并与各企业的管理层举行座谈,就重庆市快递业发展问题进行了深入交流和探讨。各快递企业首先汇报了企业2014年发展情况及取得的成绩,接着描述了企业2015年计划及中长期发展规划,部分企业在行业监管方面提出颇具参考性的建议。 

  徐文葛局长充分肯定了各企业2014年取得的成绩;建议企业紧抓历史机遇、结合自身优势加速发展;叮嘱企业负责人要高度重视春节期间安全生产工作,严格落实收寄验视制度,确保寄递渠道安全畅通,切实做好春节期间快递服务工作;希望各企业及时将最新的业务情况与困难向市局对应的监管干部反映,将重庆局监管干部与快递企业一对一联系制度执行到位。 

  最后,徐文葛局长向辛勤工作在企业一线的全体员工表达了新春问候和良好祝愿,寄语重庆市快递业在新的一年里继续保持平稳良好的发展态势。 

  市局市场监管处、与快递企业进行一对一联系的监管干部参加座谈。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆市南川区快递行业落实财政扶持政策[2017-05-03]
二分局组织召开电商与快递业协同发展座谈会[2017-04-10]
七分局助推快递企业服务制造业成效显著[2017-04-05]
重庆市出台五大功能区域城市共同配送实施方案[2017-02-17]
二分局扎实推进《快递安全生产操作规范》宣贯 [2016-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration