今天是
永川区委常委宋文带队调研永川区邮政快递业旺季服务保障工作
2020-11-20

  近日,永川区委常委、永川高新区党工委书记宋文带队赴永南物流园调研,了解快递企业旺季服务保障工作情况。七分局相关负责人陪同调研。 

  宋文常委详细了解了企业派送能力、工作流程、安全生产及绿色邮政工作开展等情况,以及企业场地、设备、车辆、人员储备情况,充分肯定了邮政快递业在促进地方经济发展和保障民生方面发挥的重要作用向奋斗在一线的快递小哥致以亲切的慰问,鼓励大家全力以赴做好快递业务旺季服务保障工作。  

  下一步,七分局将强化与地方部门的联系,推动市政府印发的《支持邮政快递业服务经济高质量发展若干意见》落地实施,更好服务地方经济高质量发展。 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration