今天是
五分局“双十一”关爱快递小哥 传递温暖
2020-11-19

  为深入贯彻落实习近平总书记关于关心关爱快递小哥的重要指示批示精神,切实做好新兴青年群体工作,在“双十一”来临之际,五分局联合渝北团区委开展 “关爱快递小哥,助力‘双十一’”志愿服务活动。 

  活动现场,青年志愿者们为一线快递员带去了保温杯、电热水袋等暖冬慰问品以及口罩等防疫物资,并在现场发放防疫宣传册。同时,青年志愿者还化身“临时快递员”,参与体验快递分拣、扫描和派送等工作,感受快递员的生活。快递小哥们纷纷表示,虽然随着“双十一”的临近,工作更加忙碌,但是这份冬日的温暖,让自己心里充满动力。 

  下一步,五分局将继续做好与辖区团委工作对接,深入开展青年工作,积极开展走访调研,了解基层从业青年的工作和生活状况,听取心声和诉求,做好从业人员权益保护工作,努力提高快递从业人员的社会认同感和职业自信心。 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration