今天是
重庆局三分局开展“最美快递小哥”手机摄影大赛活动
2020-11-19

  为贯彻落实习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示批示精神,结合国家局正在开展的暖蜂行动,响应重庆局和团市委共同发起的关爱快递小哥 助力双十一活动号召,三分局联合丰都团县委组织开展“最美快递小哥”手机摄影大赛活动。 

  本次活动围绕快递业的“黑科技”、送件的快递小哥、你眼中的客服妹、昼夜奔跑的快递车司机等内容,面向全社会征集与“快递”有关的摄影作品,突出聚焦“最美快递小哥”,积极宣传邮政快递业从业者的年轻、健康、和谐、勤劳等正面形象,大力呼吁全社会关注关爱快递小哥,增强对快递从业人员的关心关爱力度,夯实基层基础。邮政快递企业从业者纷纷表示,政府及社会的关注关怀让他们心里充满了温暖,今后要继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,保证提供更快捷、更优质的寄递服务。 

  下一步,三分局还将继续加大与地方团委等部门的联系,共同形成关心关爱快递小哥的合力,持续开展好各项关心关爱工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration