今天是
二分局联合公安部门召开寄递安全工作会议
2020-11-19

  近日,二分局联合黔江区公安部门召开寄递安全工作会议,对旺季寄递安全保障工作进行再动员、再部署。 

  会议要求,各寄递企业一是要加强法律法规、安全生产等教育培训,提高全员安全防范意识;二是要狠抓实名收寄和收寄验视制度落实,禁止收寄禁寄物品;三是要加强电气线路、设施设备、消防安全等安全隐患自查整改,防止出现安全事故;四是要加强车辆和驾驶员管理,严格按规定通行和停靠,杜绝违法违规驾驶行为发生;五是要加强应急管理,及时排查解决矛盾纠纷,提升化解风险能力。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration