今天是
七分局组织开展“双十一”关爱快递小哥活动
2020-11-12

  为贯彻落实习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示批示精神,结合国家局正在开展的“暖蜂”行动,响应重庆局和团市委共同发起的“关爱快递小哥.助力双十一”活动号召,七分局联合永川区团区委和快递商会为坚守奋战在工作岗位的快递小哥送去了关心关爱。 

  七分局和团区委赴各快递企业,为正在辛勤劳作的一线快递小哥和家庭困难人员送上蛋糕、牛奶、毛巾、围巾等慰问品,表达了亲切的慰问和感谢,勉励大家继续坚守岗位,以决战决胜的姿态打好“双十一”攻坚战。要求企业负责人加强对员工的人文关怀,鼓励企业升级设施设备,降低劳动强度,着力改善快递小哥的工作环境;要求企业通过各种形式关心关爱快递小哥,为自家快递小哥们送上慰问品,做好各项后勤保障工作,让一线员工感受到温暖。  

  七分局表示,将继续充分发挥职能作用,以习近平总书记关于邮政业的重要批示指示精神为指引,与企业和社会共同形成关心关爱快递小哥的合力,持续开展好各项关心关爱工作。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration